半農半陶…何年やっているのか?
相変わらずイベントの時期、農作業の時期、自分の仕事の遅さ(^O^)😓
全く計算できない私。
4月28日から大鹿のうどんカフェでの展示
冬のうちからコツコツやってた
最後のダッシュの頃にインフルでダウン
次男の入学、引越し
三男の入学
バタバタしながら
畑を横目にとりあえず作陶に専念
なぜか、教室の申し込みもバタバタ増え😅
やっと、素焼きに入った週末から
雨の降る前に畑も4割ぐらい耕した。
昨年の豆の支柱も片付けて…
アマランサス、もちきび…あれこれ抜いて
春ごぼうと、春人参も掘り出して…
釉薬かけて…
焼きあがるまでは全く自信がない😓
釉薬も少ないものを作り…
ありがちな作り間違えがないようドキドキ…
個展の数日前とは思えない状況〜
上2人の時の部活送迎、遠征etcに追われ自分の出店を控えた4年間。
はじめの一年目は様子がわからず遠くも申し込んでたんだよね〜、半年前とかに申し込んじゃうからね、、、それで懲りちゃったよ。
三男の時はどうなるのか…様子見で出店申し込みも控えめなまま
あれこれ悩む今日この頃です。
イベントも随分増えてどれに出たいか?
どれに出れるか?
自分の仕事内容に合うもの….
ステキな出会いのありそうなもの…
ライブ聴きながらのんびり出店できて
楽しいイベントあったら誰か教えてくださーい!